Турецкий Сериал «Ос...
 
Notifications
Retirer tout
Profil du forum
Турецкий Сериал «Основание Осман 91 Серия» Русская Озвучка Turok1990. Основание Осман 91 Серия На Русском Языке
Турецкий Сериал «Основание Осман 91 Серия» Русская Озвучка Turok1990. Основание Осман 91 Серия На Русском Языке
Groupe: Enregistré
Inscription: 2022-04-21
New Member

A propos de moi

Сериал Основание Осман 91 серия русская озвучка. Крайняя серия Турецкий сериал Основание Осман 91 серия все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве

 

 

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

 

 

 

 

 

 

Сериал Турция: Основание Осман 91 серия все серии русская озвучка онлайн в hd качестве https://bit.ly/osman-91-seriya

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотреть Основание Осман 91 серия аветурк. Приятного Вам просмотра!

 

 

 

 

Смотреть онлайн Основание Осман 91 серия дата выхода Все серии

 

 

 

 

Про что новая серия:

 

 

Он сказал о том, что постарался сделать все, чтобы этого не вышло. Но Осману удается спастись, и он возвращается в стойбище вместе с остальными, где ему придется решить возникшие проблемы. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. Как только Рогатос и Коссес приступили реализовать свой замысел в реальность, то намерены были убить Николу в самый подходящий момент. Когда ему стало плохо, то он наблюдал за всеми и прислугой, которая принесла щербет. Только им необходимо протянуть время. Осман обещает, что не будет покоя тем, кто посмел совершить нападение на их стойбище. На пути к ней ему придется познать предательство и разочарование, быть жестким до жестокости, почувствовать боль от ран и сердечную. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. На площади вместо Борана находился другой человек. После того как Малух попыталась спасти Балу, их отношения стали налаживаться. Он старше молодого и горячего Османа, более опытен и хитер. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Основание осман смотреть онлайн на русском.

 

 

 

 

 

 

Основание Осман 91 серия Турция Основание Осман 91 серия свежий перевод

Position

Travail

Основание Осман 91 серия
Réseaux sociaux
Activité du membre
0
Messages du forum
0
Sujets
0
Questions
0
Réponses
0
Commentaire question
0
Aime
0
Aime réçu
0/10
Vote
0
Messages blog
0
Commentaires du blog
Share: